Comment activer/désactiver Lumin en tant que visionneuse PDF par défaut sur mon Google Drive ?

Lorsque vous connectez l'application Lumin à Google Drive, vous pouvez sélectionner Lumin comme visionneuse par défaut pour faciliter l'affichage et l'annotation des documents PDF.

Activation par défaut :

1. Tout d'abord, assurez-vous d'avoir installé l'application Lumin sur votre Google Drive. Pour savoir comment faire, cliquez ici.
  2. Accédez à votre Google Drive.
  3. Cliquez sur Paramètres.Screen Shot 2021-08-11 at 3.41.43 PM

Screen Shot 2021-08-11 at 3.44.37 PM
  4. Cliquez sur Gérer les applications.
  5. Trouvez Lumin.
  6. En regard de l'application Lumin, cochez la case Utiliser par défaut.+

Screen Shot 2021-08-11 at 3.40.33 PM

Désactivation par défaut :

Pour désactiver Lumin en tant qu'application par défaut, suivez les étapes ci-dessus et assurez-vous qu'à l'étape 5, la case n'est pas cochée.