¿Cómo puedo activar/desactivar Lumin como visor de PDF predeterminado desde mi Google Drive?

Cuando conecte la aplicación Lumin a Google Drive, podrá seleccionar Lumin como visor predeterminado para ver y anotar fácilmente documentos en PDF.

Activación por defecto:

1. En primer lugar, asegúrese de haber instalado la aplicación Lumin en su Google Drive. Descubra cómo aquí.
  2. Vaya a su Google Drive.
  3. Haga clic en Ajustes.
    Screen Shot 2021-08-11 at 3.41.43 PM

Screen Shot 2021-08-11 at 3.44.37 PM
  4. Haga clic en Administrar aplicaciones.
  5. Encuentre Lumin.
  6. Junto a la aplicación Lumin, marque la casilla Utilizar por defecto.Screen Shot 2021-08-11 at 3.40.33 PM

Desactivación por defecto:

Para desactivar Lumin como aplicación predeterminada, siga los pasos anteriores y asegúrese de que en el paso 5 la casilla está desmarcada.