Comment ajouter une image à un document ?

Ajoutez rapidement une image à un document à l'aide de l'outil Image.

1. Sélectionnez l'option Image dans la barre d'outils.
    Screen Shot 2022-02-24 at 3.46.58 PM
  2. Recherchez l'image que vous souhaitez télécharger sur votre bureau.
  3. Sélectionnez l'image souhaitée et cliquez sur Ouvrir.
  4. Pour modifier l'image :
    • Cliquez dessus : elle devient surlignée et une barre d'outils apparaît.
    • Sélectionnez l'option de la barre d'outils souhaitée pour mettre en avant, mettre en arrière, commenter, styliser (modifier l'opacité), supprimer ou créer un lien hypertexte vers l'image.
    • Pour redimensionner l'image : faites glisser l'un des cercles d'angle pour ajuster la taille à votre convenance.
    • Utilisez l'outil de rotation (situé à côté de l'image) pour faire pivoter votre image si nécessaire.

CONSEIL : Si votre image provient du Web, il vous suffit de la copier et de la coller dans votre document.

REMARQUE : Vous pouvez faire glisser l'image vers d'autres zones de la page sur laquelle vous travaillez.

CONSEIL : Vous pouvez sélectionner l'outil Image en appuyant sur la touche I de votre clavier.