1. Accueil
  2. Utilisation de Lumin
  3. Partage, sauvegarde et collaboration

Comment envoyer mon document en pièce jointe à un e-mail ?

Une fois que vous avez modifié votre document dans Lumin, vous pouvez exporter votre fichier et le joindre à des e-mails.

1. Une fois que vous avez terminé de modifier votre document, sélectionnez l'option Télécharger .

Screen Shot 2022-09-15 at 3.32.29 PM
  2. Votre document téléchargé apparaîtra dans l'onglet Téléchargements en bas de votre fenêtre (si vous ne le voyez pas, assurez-vous que votre bloqueur de fenêtres contextuelles est désactivé).

Screen Shot 2022-09-15 at 3.33.55 PM
  3. Ouvrez votre fournisseur de messagerie préféré, par exemple Gmail.
  4. Créez un nouvel e-mail et joignez-y le document Lumin que vous avez téléchargé.

Screen Shot 2022-09-15 at 3.37.30 PM
  5. Cliquez ensuite sur Envoyer.