Comment puis-je annuler mon abonnement à Lumin Premium ?

Si vous souhaitez revenir à la version gratuite de Lumin, vous pouvez annuler votre abonnement à Lumin Premium à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Cliquez sur l'icône du profile de votre compte (en haut à droite de la page) et sélectionnez Paramètres de facturation.
  3. Choisissez l'espace de travail auquel est lié l'abonnement que vous voulez annuler. Ensuite, cliquez sur Annuler l'abonnement.
  4. Enfin, cliquez sur Confirmer.

Réactiver l'abonnement:

Après avoir annulé votre abonnement, vous pouvez le réactiver à tout moment avant la fin du cycle de facturation.

Cliquez sur Réactiver (sur l'écran Facturation).

Screen Shot 2022-03-02 at 4.08.04 PM

Remarque: Lorsque vous résiliez votre abonnement premium, vous pouvez l'utiliser jusqu'à la fin du cycle de facturation. Si vous souhaitez clôturer votre compte immédiatement, veuillez contacter notre équipe d'assistance ici