¿Cómo cancelo mi suscripción prémium de Lumin?

Si desea volver a la versión gratuita de Lumin, puede cancelar su suscripción prémium de Lumin en cualquier momento.

1. Inicie sesión en su cuenta de Lumin.
  2. Haga clic en el icono del perfil de la cuenta (parte superior derecha de la página) y seleccione Ajustes de facturación.
  3. Elija el espacio del trabajo con el que está vinculado el plan que desea cancelar y, después, Cancelar plan.
  4. Por último, de a Confirmar.

Reactivar suscripción:

Después de cancelar, puede reactivar la suscripción en cualquier momento antes de la finalización del ciclo de facturación.

Haga clic en Reactivar (en la pantalla de Facturación).Screen Shot 2022-03-02 at 4.08.04 PM

Nota: Cuando cancele su suscripción prémium, podrá utilizarla hasta el final del ciclo de facturación. Si desea cancelar su cuenta inmediatamente, póngase en contacto con el equipo de asistencia aquí