Como faço para cancelar a minha assinatura Lumin Premium?

Caso queira voltar para a versão gratuita do Lumin, você pode cancelar a sua assinatura do Lumin Premium a qualquer momento.

1. Entre na sua conta Lumin.
  2. Clique no ícone do perfil (canto superior direito da página) e selecione Faturamento.
  3. Escolha a área de trabalho a qual o plano que deseja cancelar está conectado. Em seguida, clique em Cancelar Plano.
  4. Por último, clique em Confirmar.

Reativação da assinatura:

Após o cancelamento, você pode reativar a assinatura a qualquer momento antes do final do ciclo de faturamento.

Clique em Reativar (na tela de Faturamento).Screen Shot 2022-03-02 at 4.08.04 PM

Observação: Após cancelar a sua assinatura premium, você pode continuar a usá-la até o fim do ciclo de faturamento. Caso deseje encerrar a sua conta imediatamente, entre em contato com a nossa equipe de suporte aqui.