Comment puis-je manipuler une signature que j'ai ajoutée à un document Lumin ?

Après avoir ajouté une signature à un document Lumin, vous pouvez facilement la déplacer, la redimensionner et en modifier l'aspect.

CONSEIL : Rationalisez votre flux de signatures avec Lumin Sign. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Déplacer une signature

1. Cliquez sur la signature. Elle se met en évidence et une barre d'outils apparaît avec elle.

2. Faites glisser vers une nouvelle position sur le document.

Supprimer une signature

1. Cliquez sur la signature. Elle se met en évidence et une barre d'outils apparaît avec elle.
  2. Cliquez sur Supprimer sur votre clavier ou sur le symbole 🗑️ dans la barre d'outils de la signature.

Redimensionner une signature

1. Cliquez sur la signature. Elle se met en évidence et une barre d'outils apparaît avec elle.
  2. Redimensionnez si nécessaire en cliquant sur un cercle d'angle et en le faisant glisser jusqu'à la taille voulue.

Restyler une signature

1. Cliquez sur la signature. Elle se met en évidence et une barre d'outils apparaît avec elle.
  2. Select the 🎨  icon in the signature toolbar.

3. Ajustez l'opacité selon vos besoins.

Faire un commentaire sur une signature

1. Cliquez sur la signature. Elle se met en évidence et une barre d'outils apparaît avec elle.
  2. Sélectionnez l'icône dans la barre d'outils de la signature.

3. Faites le commentaire nécessaire.

4. Cliquez sur Répondre.

CONSEIL : Cliquez ici pour savoir comment ajouter une signature à un document dans Lumin.