Como faço para alterar a fonte e o estilo do meu texto?

Personalize suas anotações e assinaturas com uma variedade de cores e fontes no Lumin.

1. Selecione a ferramenta Texto livre na barra de ferramentas.Screen Shot 2022-06-07 at 3.30.38 PM
  2. Clique na seta para baixo na ferramenta de texto para selecionar a cor, fonte, moldura ou opacidade desejada com os menus suspensos e controles deslizantes.Screen Shot 2022-06-07 at 3.29.17 PM

DICA: para texto que já foi adicionado ao documento, clique na anotação e selecione o ícone da paleta 🎨 para editar a fonte.

Screen Shot 2022-06-07 at 3.32.51 PM

A pipeta permite selecionar uma cor personalizada usando o controle deslizante.Screen Shot 2022-02-24 at 3.20.11 PM