Como faço para carregar/abrir um arquivo no Lumin?

Abra arquivos facilmente no Lumin carregando novos arquivos, selecionando-os em uploads existentes ou abrindo-os diretamente a partir do Google Drive.

Abrindo um upload existente no Lumin

1. Faça login na sua conta do Lumin.
  2. Na página Documentos, selecione o destino do seu documento.

Observação: se você quiser acessar um documento em um Círculo diferente, basta selecionar esse Círculo no menu suspenso.

A aba Documentos do círculo também aparecerá na coluna da esquerda.

3.   Dê um clique duplo no nome do documento para abri-lo.

Carregando um novo arquivo no Lumin

1. Clique em Carregar na sua página Documentos.
  2. Selecione a fonte da qual você gostaria de importar.
  3. Siga as instruções na tela para carregar e abrir o documento no editor do Lumin.

Dica: se você importar um documento do Google Drive ou do Dropbox, o documento permanecerá armazenado no local de onde o importou e, se sincronizado, qualquer alteração feita no Lumin ficará visível no local de armazenamento original.

Abrindo um documento a partir do aplicativo Google Drive

Se você conectou sua conta do Google Drive ao Lumin:

1. Clique com o botão direito do mouse no documento que deseja abrir.
  2. Passe o mouse sobre Abrir com e clique em Lumin PDF.
  3. Seu documento agora será carregado e aberto no visualizador e editor do Lumin.