¿Cómo puedo subir/abrir un archivo en Lumin?

Abra fácilmente archivos en Lumin cargando algunos nuevos, seleccionándolos de los ya cargados o abriéndolos directamente desde Google Drive.

Abrir una carga existente en Lumin

1. Inicie sesión en su cuenta de Lumin.
  2. En la página Documentos, seleccione el destino de su documento.

Nota: Si desea acceder a un documento de un Círculo diferente, sólo debe seleccionar el correspondiente Círculo en el menú desplegable.

La pestaña de documentos del Círculo se desplegará también en la columna de la izquierda.

3.  Haga doble clic en el nombre del documento para abrirlo.

Subiendo un nuevo archivo a Lumin

1. Haga clic en Subir desde la página Documentos.
  2. Seleccione desde dónde desea importar.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para subir y abrir el documento en el editor Lumin.

Consejo: Al importar un documento desde Google Drive o Dropbox, éste permanece almacenado en la ubicación desde la que lo has importado y, si está sincronizado, cualquier cambio que realices en él en Lumin será también visible en la ubicación de almacenamiento original.

Abriendo un documento desde la aplicación Google Drive

Si ya ha conectado su cuenta de Google Drive a Lumin:

1. Haga clic con el botón derecho en el documento que desea abrir.
  2. Coloque el cursor sobre Abrir con > haga clic en Lumin PDF.
  3. Su documento ahora se cargará y abrirá en el visor y editor Lumin.