Como professor, como faço para marcar os exercícios do Google Sala de Aula dos alunos usando o Lumin?

O Lumin integra-se ao Google Sala de Aula, permitindo que você marque os exercícios entregues de seus alunos e, em seguida, sincronize a cópia marcada de volta ao Google Sala de Aula para dispersão das notas.

1. Em primeiro lugar, certifique-se de ter o aplicativo Lumin instalado como uma extensão do Google Drive. Saiba como aqui.

2. Acesse o Google Sala de Aula e selecione a turma/projeto onde você atribuiu o exercício.

Screen Shot 2021-08-27 at 1.27.08 PM
  3. Selecione a aba 'Pessoas'.
  4. Clique no nome do Aluno.
  5. Clique no documento entregue.

Screen Shot 2021-08-27 at 1.30.58 PM
  6. Selecione o menu suspenso 'Abrir com' e escolha Lumin.

Screen Shot 2021-08-27 at 1.32.49 PM
  7. Conecte o Lumin ao Google Drive.
  8. Marque o trabalho de seus alunos usando as ferramentas de anotação do Lumin (texto livre, comentários, desenhos e figuras).

Screen Shot 2022-03-01 at 2.04.07 PM
  9. Clique em Sincronizar para garantir que seu trabalho seja salvo de volta no Google Drive.Screen Shot 2022-03-22 at 11.42.40 AM
  10. Volte ao Google Sala de Aula, atualize a página e selecione "Voltar" para devolver o exercício comentado ao aluno.

Screen Shot 2021-08-27 at 1.47.01 PM
    Screen Shot 2021-08-27 at 1.49.00 PM
  11. Volte para o Sala de aula e repita o processo para quaisquer outras tarefas entregues.