Como posso editar meu PDF?

Se você deseja editar seu documento PDF original; altere o texto, números de página, corrija erros de ortografia e muito mais, continue lendo para saber como fazer isso com o Lumin.

OBSERVAÇÃO: Esse recurso só está disponível para usuários Pro, Business e Enterprise. Se você faz parte de um Círculo em qualquer um desses planos, conseguirá usar esse recurso.

Para mudar de plano, clique aqui.

1. Entre no seu perfil.
  2. Envie ou Abra o documento que deseja editar.
  3. Selecione a ferramenta Editar PDF.
  4. Uma mensagem de aviso será exibida; se quiser continuar, clique em Confirmar.
  5. Não se esqueça de ‘selecionar’ a ferramenta de seta. Clique na seção que desejar editar e, em seguida, clique na ferramenta ‘editar texto’, o ícone de lápis, para começar a editar seu PDF.
  6. A visualização do texto mudará, e você poderá começar a editar o texto dentro da caixa.
    1. O Lumin combinará o texto com a família de fontes mais próxima. No entanto, você também poderá alterar a fonte selecionando a nova na seção Formato de Texto à direita.
    2. Em Formato de Texto, você também pode alterar o estilo e as cores.
  7. Quando terminar, você poderá clicar em qualquer lugar do documento.
  8. Saia do modo de edição clicando em concluído.
  9. Agora você pode compartilhar, imprimir ou baixar seu documento.

Dica: O Editar PDF também está disponível para usuários do Google Workspace. Abra seu arquivo PDF do google drive, seguindo as instruções abaixo:

1. Faça login no Google Drive e localize o arquivo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Abrir com.
  3. Selecione então Lumin PDF – Editar ou assinar documentos.

Em seguida, siga o restante das instruções acima para começar a editar seu PDF.

Agora que você descobriu a emocionante nova funcionalidade do Lumin PDF, que permite que você altere seu arquivo PDF ajustando o texto original, números de página e corrigindo erros de ortografia, você pode também dar uma olhada no restante de nossas poderosas ferramentas para experimentá-las em primeira mão.

Veja você mesmo como o Lumin pode ajudá-lo com suas atividades diárias de anotações em PDF.