NOTA: Esta función solo está disponible en el nuevo diseño de la lista de documentos de Lumin.
En la página de inicio de Lumin, selecciona el botón Invitar colaboradores debajo del logotipo de tu Workspace.
Activa el interruptor para crear un enlace de invitación. El enlace generado será válido durante 30 días.
Copia el enlace y envíalo a quien desees invitar a tu Workspace.
Personalizar el enlace de invitación
Antes de compartir el enlace de invitación, puedes personalizarlo para asignar automáticamente el rol deseado a tus invitados después de que se unan a tu Workspace.
Inicialmente, los colaboradores invitados recibirán automáticamente el rol de Miembros cuando se genere el enlace.
Elige la opción de configuración.
A continuación, selecciona la opción Invitar como administrador si deseas que quienes se unan mediante este enlace tengan el rol de Administradores del Workspace.
Desde aquí, también puedes regenerar o desactivar el enlace.




