En la página de inicio de Lumin, selecciona Documentos en el menú de navegación.
Selecciona el Workspace que deseas abandonar.
Luego, selecciona la etiqueta que muestra el número de personas que tienen acceso al Workspace.
Haz clic en los tres puntos a la derecha del cuadro de búsqueda.
Haz clic en Abandonar Workspace.
Haz clic en Abandonar.
NOTA: Como Administrador del Workspace, deberás transferir el rol de administrador a otro miembro antes de poder salir.
Ten en cuenta que reasignar la propiedad de tu Workspace de Lumin PDF también transfiere la propiedad del Workspace de Lumin Sign. Esto significa que si abandonas el Workspace de Lumin PDF, también abandonarás el Workspace de Lumin Sign.




