NOTA: Solo los administradores del Workspace y los moderadores de facturación pueden realizar esta acción.
Inicia sesión en tu cuenta.
Ve a la página de Configuración de tu Workspace.
Luego, haz clic en Personas, y después en Invitaciones pendientes.
Ubica al usuario y, finalmente, haz clic en Reenviar invitación.
CONSEJO: A veces, es mejor eliminar la invitación y enviarla de nuevo. Puedes encontrar las instrucciones sobre cómo agregar un miembro aquí.




