Ir al contenido principal

¿Cómo elimino miembros de mi Workspace?

Elimina miembros de un Workspace con solo dos clics desde la lista de miembros

NOTA: Solo el administrador de un Workspace y los moderadores de facturación pueden eliminar miembros del Workspace.

  1. Inicia sesión en Lumin.

  2. Ve a la Configuración de tu Workspace.

  3. Luego, haz clic en Personas.

  4. Haz clic en más opciones (los tres puntos verticales) a la derecha de la persona que deseas eliminar.

  5. Haz clic en Eliminar miembro.

  6. Haz clic en Eliminar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?