¿Cómo elimino la aplicación Lumin del Google Workspace de mi organización?

Puedes eliminar la aplicación Lumin de Google Workspace para tu organización en cualquier momento desde tu Consola de Administración de Google.

NOTA: Solo los administradores de Google Workspace pueden instalar y eliminar una aplicación de su dominio empresarial.

1. Ve a tu Consola de Administración de Google.
  2. A la izquierda, selecciona Aplicaciones > Aplicaciones de Google Workspace Marketplace.
  3. Haz clic en Lumin.
  4. Selecciona Desinstalar aplicación.
  5. Confirma Eliminar aplicación. El dominio de tu organización ya no tendrá Lumin instalado para todo tu Google Workspace.

Nota: Cualquier cambio administrativo realizado en Google Workspace puede tardar hasta 24 horas en guardarse.