Dans le panneau de navigation, cliquez sur Documents.
Lorsque le Workspace sélectionné s'ouvre, accédez à Spaces.
Cliquez sur les 3 points à côté du nom du Space.
Cliquez sur Supprimer le Space.
Un message de confirmation s'affiche pour confirmer la suppression du Space.
AVERTISSEMENT: La suppression d'un Space entraîne également la suppression de tous les fichiers stockés et partagés. Avant de continuer, assurez-vous de faire une copie des documents dont vous avez besoin dans un autre Space ou de les enregistrer sur votre ordinateur.





