1. Accueil
  2. Sécurité lumineuse

Comment configurer la vérification en deux étapes pour mon compte Lumin ?

La vérification en deux étapes, 2FA, ou l'authentification multifactorielle peut être mise en place en créant un compte Lumin via Google.

Étape 1: Créez votre compte Lumin via Google.

1. Pour créer votre compte à l'aide de Google, connectez-vous à Google Drive.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier que vous souhaitez ouvrir, sélectionnez Ouvrir Avec, puis cliquez sur Lumin PDF : Modifier ou signer des documents sous Applications suggérées.
  3. Approuvez l'intégration pour créer votre compte avec Lumin en cliquant sur Connexion à Google Drive.
  4. Choisissez le compte que vous souhaitez intégrer et créez-le.
  5. Sélectionnez ce à quoi Lumin peut accéder et cliquez sur Continuer
  6. Et vous avez terminé !

Étape 2: Mettre en place une vérification en deux étapes

1. Ouvrez votre compte Google.
  2. Dans le panneau de navigation, sélectionnez Sécurité.
  3. Sous Connexion à Google, sélectionnez Vérification en deux étapes. Commencez.
  4. Suivez les étapes affichées à l'écran.

Pour plus d'informations, consultez le guide complet de Google ici.