1. Inicio
  2. Seguridad Lumin

¿Cómo configuro la verificación en dos pasos para mi cuenta Lumin?

La verificación en dos pasos, 2FA o autenticación multifactor se puede configurar creando una cuenta Lumin a través de Google.

Paso 1: Cree su cuenta en Lumin a través de Google.

Para crear su cuenta utilizando Google, acceda a Google Drive.

Haga clic con el botón derecho en un archivo que desee abrir, seleccione Abrir con y, a continuación, haga clic en Lumin PDF: Editar o firmar documentos en Aplicaciones recomendadas.

Apruebe la integración para crear su cuenta con Lumin haciendo clic en Conectar con Google Drive.

Elija la cuenta con la que desea integrarse y créela.

Seleccione a qué puede acceder Lumin y pulse Continuar.

¡Y ya está!

Paso 2: Establezca una verificación en dos pasos

1. Abra su cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación, seleccione Seguridad.
  3. En Acceder a Google, seleccione Verificación en dos pasos. Comience.
  4. Siga los pasos que aparecen en pantalla. .

Para más información, consulte la guía completa de Google aquí.