Como configuro a verificação em duas etapas para minha conta do Lumin?

A verificação em duas etapas, 2FA ou Autenticação Multi-fator pode ser configurada criando uma conta do Lumin por meio do Google.

Passo 1: Crie sua conta do Lumin através do Google.

1. Para criar sua conta usando o Google, faça login no Google Drive.

2. Clique com o botão direito do mouse em um arquivo que deseja abrir, selecione Abrir Com e clique em PDF Lumin — Editar ou Assinar Documentos em Aplicativos Sugeridos.

3. Aprove a integração para criar sua conta com o Lumin clicando em Conectar ao Google Drive.

4. Escolha a conta que você deseja integrar e crie sua conta usando-a.

5. Selecione o que o Lumin pode acessar e clique em Continuar
  6. E pronto!

Passo 2: Configurar uma verificação em duas etapas

1. Abra sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação, selecione Segurança.
  3. Abaixo, ao fazer Login no Google, selecione Verificação em 2 etapas. Começar.
  4. Siga as etapas na tela.

Para obter mais informações, consulte o guia completo do Google aqui.