Comment inviter des personnes dans mon cercle ?

Il existe quatre façons rapides d'inviter (ajouter) des personnes à un cercle.

REMARQUE : Seul un administrateur de cercle ou un modérateur de facturation peut inviter ou ajouter des personnes dans un cercle.

Ajouter à partir de l'écran Liste des membres

1. Cliquez sur le menu déroulant de votre compte en haut à gauche de l'écran.

2. Sélectionnez un cercle dans la liste Vos Cercles. (Ou cliquez sur Gérer les Cercles, puis sur Afficher sous le cercle souhaité).

3. Le Cercle sélectionné s'ouvre.

4. Cliquez sur l'option Membres (dans la barre latérale gauche).

5. Cliquez sur le bouton Ajouter un membre.

Screen Shot 2022-03-03 at 12.27.19 PM
6. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter.

7. Cliquez sur la case contenant le nom et l'adresse e-mail. La personne est ajoutée sous le champ Ajouter un membre.

REMARQUE : Si la personne n'est pas membre d'un autre cercle dont vous êtes administrateur, l'adresse e-mail apparaît dans une case sans nom.

8. Cliquez sur la case contenant l'adresse e-mail. La personne est ajoutée sous le champ Ajouter un membre en tant qu'« utilisateur en attente ».

Organizations-members-list-add-non-member-select-pending

9. Recherchez et ajoutez à la liste autant de personnes que vous le souhaitez.

10. Lorsque vous avez ajouté toutes les personnes souhaitées, cliquez sur Enregistrer.

Ajouter à partir de l'écran de la liste des cercles

1. Cliquez sur Gérer les Cercles.
  2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre Cercle.Screen Shot 2022-05-27 at 2.34.08 PM
  3. Sélectionnez Inviter un membre.

Screen Shot 2022-03-07 at 1.13.00 PM
  4. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter.

Si la personne est membre d'un autre cercle dont vous êtes administrateur, son nom et son adresse e-mail apparaissent automatiquement dans une case située sous le champ Ajouter un membre. Cliquez sur la case contenant le nom et l'adresse e-mail et cliquez sur Enregistrer.
    Screen Shot 2022-03-07 at 1.13.55 PM

Si la personne n'est pas membre d'un autre cercle dont vous êtes administrateur, l'adresse e-mail apparaît dans une case sans nom.

Cliquez sur la case contenant l'adresse e-mail. La personne est ajoutée sous le champ Ajouter un membre en tant qu'« utilisateur en attente ».

5. Recherchez et ajoutez à la liste autant de personnes que vous le souhaitez.
  6. Lorsque vous avez ajouté toutes les personnes souhaitées, cliquez sur Enregistrer.

Ajouter à partir de la boîte de dialogue Créer un nouveau cercle

Vous pouvez inviter des personnes lorsque vous créez un nouveau Cercle.

1. Suivez le lien ici pour les instructions.

Ajouter depuis le tableau de bord d'un Cercle

1. Sélectionnez un cercle dans la liste Vos Cercles.

1. Lorsque l'organisation sélectionnée s'ouvre, cliquez sur l'option Tableau de bord (en bas de la barre latérale gauche).

2. Cliquez sur l'onglet Personnes.

3. Cliquez sur Ajouter un membre et ajoutez des membres comme décrit dans les sections ci-dessus.
      Screen Shot 2022-03-07 at 1.19.09 PM

Conseil : Si la personne invitée est membre d'une équipe ou d'un cercle dont vous êtes l'administrateur, cette personne est ajoutée directement au cercle lorsque vous cliquez sur Enregistrer.

Si la personne invitée est un « utilisateur en attente », lorsque vous cliquez sur Enregistrer, cette personne reçoit par e-mail une invitation/demande d'adhésion au cercle.

Conseil : Affichez les demandes d'invitation restées sans réponse dans la boîte Invitations en attente :