Como convidar pessoas para o meu Círculo?

Há quatro maneiras rápidas de convidar (adicionar) pessoas para um Círculo.

NOTA: Somente um administrador do Círculo ou um Moderador de Cobrança pode convidar ou adicionar pessoas a um Círculo.

Adicionar a partir da tela da lista de Membros

1. Clique no menu suspenso da sua conta no canto superior esquerdo da tela.

2. Selecione um Círculo na lista Seus Círculos. (Ou clique em Gerenciar Círculos e clique em Exibir o Círculo solicitado.)

3. O Círculo selecionado é aberto..

4. Clique na opção Membros (na barra lateral esquerda).

5. Clique no botão Adicionar membro.
Screen Shot 2022-03-03 at 12.27.19 PM
6. Insira o endereço de e-mail da pessoa que pretende convidar.

7. Clique na caixa com o nome e endereço de e-mail. A pessoa é adicionada abaixo do campo Adicionar membro.

8. Clique na caixa com o endereço de e-mail. A pessoa é adicionada abaixo do campo Adicionar Membro.

Organizations-members-list-add-non-member-select-pending

• Se um perfil estiver marcado como usuário Pendente, isso significa que precisam criar uma conta no Lumin.

9. Pesquise e adicione à lista quantas pessoas você precisar.

10. Depois de adicionar todas as pessoas que você desejar, clique em Salvar.

Adicionar a partir da tela da lista de Círculos

1. Clique em Gerenciar Círculos.

2. Clique nos 3 pontos no canto superior direito do seu Círculo.Screen Shot 2022-05-27 at 2.34.08 PM
  3. Selecione Convidar Membro.

Screen Shot 2022-03-07 at 1.13.00 PM
  4. Insira o endereço de e-mail da pessoa que pretende convidar.
  5. Pesquise e adicione à lista quantas pessoas você precisar.
  6. Depois de adicionar todas as pessoas que desejar, clique em Salvar.

Adicionar um novo diálogo no Círculo a partir da opção Criar

Você pode convidar pessoas ao criar um novo Círculo.

1. Siga o link para obter instruções aqui.

Adicionar a partir da interface do Círculo

1. Selecione um Círculo na lista Seus Círculos

2. Quando a Empresa selecionada é aberta. Clique na opção Interface (na parte inferior da barra lateral esquerda).

3. Clique na aba Pessoas.

4. Clique em Adicionar Membro e adicione membros conforme descrito nas seções acima.

Screen Shot 2022-03-07 at 1.19.09 PM

Dica: Se a pessoa convidada for membro de uma equipe ou Círculo do qual você é administrador, essa pessoa será adicionada diretamente ao Círculo quando você clicar em Salvar.

Dica: Visualize solicitações de convite não respondidas na caixa Convites pendentes: