¿Cómo invito a gente a mi círculo?

Hay cuatro formas rápidas de invitar (añadir) personas a un círculo.

NOTA: Solo un administrador de círculo o un moderador de facturación puede invitar o añadir personas a un círculo.

Añadir desde la pantalla de la lista de miembros

1. Haga clic en el menú desplegable de su cuenta en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. Seleccione un círculo de la lista Sus círculos. (O haga clic en Gestionar círculos, y haga clic en Ver bajo el círculo deseado).

3. Se abre el círculo seleccionado.

4. Haga clic en la opción Miembros (en la barra lateral izqvuierda).

5. Haga clic en el botón Añadir miembro.

Screen Shot 2022-03-03 at 12.27.19 PM
6. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar.

7. Haga clic en la casilla con el nombre y la dirección de correo electrónico. La persona se añade debajo del campo Añadir miembro.

8. Haga clic en la casilla con la dirección de correo electrónico. La persona se añade debajo del campo Añadir miembro como 'Usuario pendiente".

Organizations-members-list-add-non-member-select-pending

9. Busque y añada a la lista tantas personas como necesite.

10. Cuando haya añadido a todas las personas que desee, haga clic en Guardar.

Añadir desde la pantalla de la lista de círculos

1. Haga clic en Gestionar círculos.

2. Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de su círculo.
    Screen Shot 2022-05-27 at 2.34.08 PM
  3. Seleccione Invitar a un miembro.

Screen Shot 2022-03-07 at 1.13.00 PM
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar.
  5. Busque y añada a la lista tantas personas como necesite.
  6. Cuando haya añadido a todas las personas que desee, haga clic en Guardar.

Añadir desde el cuadro de diálogo Crear un nuevo círculo

Puede invitar a gente cuando cree un nuevo círculo.

1. Siga el enlace aquí para obtener instrucciones.

Añadir desde el panel de control de un círculo

1. Seleccione un círculo de la lista Sus círculos.

2. Cuando se abra la organización seleccionada, haga clic en la opción Panel de control (en la parte inferior de la barra lateral izquierda).

3. Haga clic en la pestaña Personas.

4. Haga clic en Añadir Miembro y añada miembros como se describe en las secciones anteriores.

Screen Shot 2022-03-07 at 1.19.09 PM

Consejo: Si la persona invitada es miembro de un equipo o círculo del que usted es el administrador, esa persona se añade directamente al círculo cuando hace clic en Guardar.

Consejo: Vea las solicitudes de invitación no contestadas en el cuadro invitaciones pendientes: