Comment puis-je supprimer mon compte Lumin ?

La suppression de votre compte Lumin se fait simplement dans les paramètres de votre profile.

Supprimer votre compte

REMARQUE : Veuillez lire ces avertissements avant de procéder à la désactivation
de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profile (en haut à droite de la page). Sélectionnez Profile.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte en bas de la page.

4. Cliquez sur le bouton rouge Désactiver.

Après avoir confirmé la suppression de votre compte, il faudra 3 jours pour que votre compte soit désactivé.

REMARQUES :

• Si vous vous connectez à votre compte dans ces 3 jours, votre compte ne sera pas supprimé.
  • Si vous êtes le propriétaire d'un cercle et/ou d'une équipe comptant plus d'un membre, la propriété sera transférée à un utilisateur aléatoire, et un courriel l'informant de ce changement lui sera envoyé.

AVERTISSEMENTS DE SUPPRESSION :

• Nous conserverons vos données personnelles (courriel/mot de passe et liste de documents) pendant 3 jours après une demande de suppression. À tout moment dans les 3 jours suivant la suppression de votre compte, vous pouvez vous connecter à Lumin et restaurer les détails de votre compte et vos documents.
  • La suppression d'un compte entraîne également la suppression de toutes vos discussions d'équipe.
  • Avant de supprimer votre compte, sauvegardez vos fichiers personnels à un endroit extérieur à Lumin et prévenez les membres de votre équipe pour qu'ils puissent sauvegarder les fichiers dont ils ont besoin