Como faço para excluir a minha conta do Lumin?

É muito fácil excluir a sua conta do Lumin nas Configurações do Perfil.

Como excluir a sua conta

Observação: Leia estes avisos antes de concluir a desativação da conta.

1. Entre na sua conta Lumin.
  2. Clique no ícone do perfil (canto superior direito da página). Selecione Perfil.
  3. Clique no botão Excluir Minha Conta na parte inferior da página.

4. Clique no botão Desativar em vermelho.

Depois de confirmar a exclusão da conta, ela será desativada em 3 dias.

OBSERVAÇÕES:

• Se você entrar na sua conta dentro desses 3 dias, ela não será excluída.
  • Se você é o proprietário de um Círculo e/ou uma Equipe com mais de 1 membro, a propriedade será transferida para um usuário aleatório, e um e-mail de notificação da alteração será enviado ao usuário.

Avisos de exclusão:

• Nós armazenaremos os seus dados pessoais (e-mail/senha e lista de documentos) por 3 dias após o pedido de exclusão. A qualquer momento em até 3 dias após a exclusão da conta, você pode entrar no Lumin e restaurar os dados e documentos da conta.
  • Ao excluir uma conta, todas as conversas da equipe também são excluídas.
  • Antes de excluir a sua conta, faça backup dos seus arquivos pessoais em um local fora do Lumin e notifique a sua equipe para que possam salvar os arquivos desejados