¿Cómo elimino mi cuenta de Lumin?

Para eliminar la cuenta de Lumin, solo tiene que ir a Ajustes de perfil.

Eliminar la cuenta

Nota: Antes de completar la desactivación de su cuenta, lea estás advertencias.

1. Inicie sesión en su cuenta de Lumin.
  2. Haga clic en el icono del perfil de la cuenta (parte superior derecha de la página). Seleccione Perfil.
  3. Haga clic en el botón de Eliminar mi cuenta en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en el botón rojo de Desactivar.

Después de confirmar la eliminación de su cuenta, tardará 3 días en desactivarse.

Notas:

• Si inicia sesión en su cuenta en esos 3 días, esta no se eliminará.
  • Si es propietario de un círculo o un equipo con más de 1 miembro, la titularidad se transferirá a un usuario aleatorio y se enviará un correo electrónico notificando este cambio.

Advertencias de eliminación:

• Después de una solicitud de eliminación, guardaremos sus datos personales (correo electrónico/contraseña y lista de documentos) durante 3 días. En cualquier momento, dentro de los 3 días siguientes a eliminación de la cuenta, puede iniciar sesión en Lumin y restaurar los documentos y los datos de la cuenta.
  • Al eliminar una cuenta, también se eliminan todos los chats del equipo.
  • Antes de eliminar su cuenta, haga una copia de seguridad de sus archivos personales a una ubicación fuera de Lumin y notifique a su equipo para que pueda guardar los archivos que necesiten