Guide étape par étape : commencer avec Lumin

Lisez la suite pour savoir comment vous pouvez commencer à profiter de ce que Lumin peut vous offrir.

Lumin est une boîte à outils numérique conçue pour faciliter l'édition des PDF. Lisez, partagez et éditez des PDF - aussi légèrement ou aussi lourdement que vous le souhaitez - depuis n'importe quel appareil.

Lumin est conçu pour la collaboration dans un espace de travail numérique partagé et est donc entièrement intégré à Dropbox et à Google Workspace (y compris Gmail, Google Classroom et Google Drive).

Voici un guide étape par étape pour vous aider à démarrer rapidement :

1. Rendez-vous sur le site Web de Lumin
  2. Cliquez sur le bouton « Essayer gratuitement ».

Screen Shot 2023-06-27 at 11.48.20 AM
  3. Créez un compte.
    1. Vous pouvez utiliser vos identifiants Google ou Dropbox pour créer un compte, ou entrer votre adresse e-mail et créer un mot de passe.
  4. Une fois que vous vous serez inscrit et connecté, vous serez automatiquement dirigé vers votre tableau de bord. Il se présente comme suit :
    Screen Shot 2023-06-27 at 11.51.41 AM

Vous pouvez désormais télécharger, partager et modifier des documents, seul ou en temps réel avec une équipe.

Votre tableau de bord fournit des informations sur les documents que vous et d'autres personnes avez téléchargés, les annotations qui ont été faites, et bien plus encore.

Si vous collaborez avec votre équipe, l'ajout de commentaires sera une partie importante de Lumin. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez l'option Commentaire dans la barre d'outils.Screen Shot 2022-02-25 at 2.22.23 PM
  2. Cliquez sur la page où vous souhaitez ajouter des commentaires. Une icône de commentaire et une zone de saisie de texte apparaissent.Screen Shot 2022-02-25 at 2.24.39 PM
  3. Saisissez votre commentaire et cliquez sur Commentaire.

La section des notifications vous permet de rester informé des actions et des messages de vos collègues.

Vous pouvez également ajouter des signatures dans Lumin.

Dans l'éditeur, cliquez sur l'outil Signer dans la barre d'outils ou appuyez sur la touche S de votre clavier.

Screen Shot 2023-06-27 at 12.07.04 PM

Si vous estimez que l'outil eSign représente une part importante de votre vie dans Lumin, nous vous suggérons d'utiliser Lumin Sign ; il s'agit d'un outil de flux de travail dédié à la signature.

Lumin offre également un certain nombre d'autres fonctionnalités, telles que la possibilité de fusionner plusieurs fichiers PDF en un seul, de diviser un fichier PDF en plusieurs fichiers, de faire pivoter les pages, d'ajouter des filigranes, et bien plus encore !

Choisissez votre plan Lumin ici.