Guía práctica: primeros pasos con Lumin

Siga leyendo para saber cómo puede empezar a aprovechar lo que Lumin puede ofrecerle.

Lumin es un conjunto de herramientas digitales diseñado para facilitar la edición de archivos PDF. Lea, comparta y edite archivos PDF (de la forma más ligera o más detallada que desee) desde cualquier dispositivo.

Lumin está especialmente diseñado para la colaboración en un espacio de trabajo digital compartido y, por lo tanto, está totalmente integrado con Dropbox y Google Workspace (incluidos Gmail, Google Classroom y Google Drive).

Aquí tiene una guía paso a paso sobre cómo empezar rápidamente:

1. Diríjase al sitio web de Lumin
  2. Haga clic en el botón "Probar gratis".

Screen Shot 2023-06-27 at 11.48.20 AM
  3. Cree una cuenta.
    1. Puede utilizar sus inicios de sesión de Google o Dropbox para crear una cuenta, o introducir su dirección de correo electrónico y crear una contraseña.
  4. Una vez que se haya registrado e iniciado sesión, accederá automáticamente a su panel de control. Su aspecto es el siguiente:
    Screen Shot 2023-06-27 at 11.51.41 AM

Ahora puede cargar, compartir y editar documentos por su cuenta o en tiempo real con un equipo.

Su panel de control le ofrece información sobre los documentos que usted y otras personas han cargado, las anotaciones que han realizado y mucho más.

Si colabora con su equipo, añadir comentarios será una parte importante de Lumin. A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. Seleccione la opción Comentario en la barra de herramientas.Screen Shot 2022-02-25 at 2.22.23 PM
  2. Haga clic en la página en la que desee añadir comentarios. Aparecerá un icono de comentario y un cuadro de introducción de texto.Screen Shot 2022-02-25 at 2.24.39 PM
  3. Escriba su comentario y haga clic en Comentar.

La sección de notificaciones le permite estar al día de las acciones y mensajes de sus colegas.

También puede añadir firmas en Lumin.

En el editor, haga clic en la herramienta Firmar de la barra de herramientas, o pulse 'S' en su teclado.

Screen Shot 2023-06-27 at 12.07.04 PM

Si considera que la herramienta eSign es una parte importante de su vida en Lumin, le sugerimos que utilice Lumin Sign; es una herramienta específica para el proceso de firma.

Lumin también ofrece otras funciones, como la posibilidad de fusionar varios archivos PDF en uno solo, dividir un archivo PDF en varios archivos, rotar páginas, añadir marcas de agua, etc.

Elija su plan Lumin aquí