En la aplicación, toca Cuenta, que se encuentra en la esquina inferior derecha
Luego, toca el nombre de tu cuenta.
Selecciona Eliminar cuenta.
Confirma esta acción tocando Eliminar mi cuenta.
CONSEJO: Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de guardar una copia de los archivos importantes que tengas almacenados en tu perfil de Lumin. Descubre cómo descargar tus documentos de Lumin aquí.
