¿Cómo puedo cancelar el plan de negocio de mi círculo?

Si su círculo desea volver a la versión gratuita de Lumin, puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

NOTA: Solo los administradores y moderadores de facturación pueden cancelar un plan de círculos.

1. Vaya al icono de su cuenta en la parte superior derecha de su panel de control, haga clic en el icono del perfil de su cuenta y, a continuación, seleccione Facturación.

2. Seleccione la cuenta de su círculo en el desplegable y haga clic en Cancelar plan.
  3. Haga clic en Confirmar.
  • Una vez cancelado, tu Círculo puede usar las funciones premium de Lumin hasta el final del ciclo de facturación.
  • Una vez finalizado el periodo de facturación, su círculo volverá a ser una suscripción gratuita. Compare planes Lumin aquí.