1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Compartir, guardar y colaborar

¿Cómo puedo compartir un archivo?

Hay dos formas sencillas de compartir un archivo: mediante un enlace y mediante una invitación por correo electrónico. Obtenga más información a continuación.

Compartir el documento a través de un enlace

1. En la página Documentos, pulse en los tres puntos a la derecha del archivo que desea compartir.
  2. Seleccione Compartir.
  3. Haga clic en Copiar enlace.
  4. Comparta el enlace del documento con el destinatario como desee.

Consejo: Asegúrese de configurar el acceso a 'Cualquier persona en Internet puede ver el enlace'. Para hacerlo, haga clic en Cambiar (como se ve en la captura de pantalla anterior) y elija esa opción en el desplegable de la izquierda.

También puede establecer su acceso como observador, comentarista o editor eligiendo en el desplegable de la derecha.

Una vez satisfecho, pulse Terminado.

Compartir documento por invitación de correo electrónico

1. En la página Documentos, pulse en los tres puntos a la derecha del archivo que desea compartir.
  2. Haga clic en Compartir.
  3. Seleccione una persona de la lista o introduzca la(s) dirección(es) de correo electrónico con la(s) que desea compartir el documento.

4. En la flecha desplegable Puede ver, seleccione la actividad que las personas pueden realizar en el archivo compartido.

5. Introduzca un mensaje si es necesario.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Los destinatarios recibirán un correo electrónico con un botón para abrir el archivo.