Depuis la page d'accueil de Lumin, sélectionnez Documents dans le menu de navigation.
Sélectionnez le Workspace que vous souhaitez quitter.
Ensuite, sélectionnez l'étiquette qui indique le nombre de personnes ayant accès au Workspace.
Cliquez sur les trois points à droite de la zone de recherche.
Cliquez sur Quitter le Workspace.
Cliquez sur Quitter.
REMARQUE: En tant qu'Administrateur du Workspace, vous devrez transférer le rôle d'administrateur à un autre membre avant de pouvoir partir.
Gardez à l'esprit que réattribuer la propriété de votre Workspace Lumin PDF transfère également la propriété du Workspace Lumin Sign. Cela signifie que si vous quittez le Workspace Lumin PDF, vous quitterez également le Workspace Lumin Sign.




