REMARQUE: Seuls les administrateurs du Workspace et les modérateurs de facturation peuvent effectuer cette action
Connectez-vous à votre compte.
Accédez à la page Paramètres de votre Workspace.
Ensuite, cliquez sur Personnes, puis sur Invitations en attente.
Repérez l'utilisateur et, enfin, cliquez sur Renvoyer l'invitation.
ASTUCE: Parfois, il est préférable de supprimer l'invitation et de la renvoyer. Vous trouverez les instructions pour ajouter un membre ici.




