En tant qu'Administrateur ou Modérateur de facturation, vous avez le pouvoir de déterminer le processus d'acceptation des nouveaux utilisateurs dans votre Workspace.
Accédez à la page Paramètres de votre Workspace, puis cliquez sur Sécurité.
Dans Paramètres de visibilité du Workspace, vous pouvez choisir parmi les options suivantes.
Sur invitation uniquement - les nouveaux membres doivent être invités.
Visible et permettre à toute personne ayant un certain domaine de rejoindre - les membres qui partagent le même domaine figurant dans la liste des domaines désignés peuvent voir le Workspace et le rejoindre sans approbation de l'Administrateur.
Visible et nécessitant l'approbation de l'administrateur pour rejoindre - les membres qui partagent le même domaine figurant dans la liste des domaines désignés peuvent voir le Workspace et le rejoindre, mais doivent attendre l'approbation de l'Administrateur.


