REMARQUE: Cette fonctionnalité est uniquement accessible dans la nouvelle présentation de la liste de documents Lumin.
Sur la page d'accueil de Lumin, sélectionnez le bouton Inviter des collaborateurs sous le logo de votre Workspace.
Activez le bouton bascule pour créer un lien d'invitation. Le lien généré sera valide pendant 30 jours.
Copiez le lien et envoyez-le à toute personne que vous souhaitez inviter dans votre Workspace.
Personnaliser le lien d'invitation
Avant de partager le lien d'invitation, vous pouvez le personnaliser pour attribuer automatiquement le rôle souhaité à vos invités après qu'ils aient rejoint votre Workspace.
Au départ, les collaborateurs invités se verront automatiquement attribuer le rôle de Membres lors de la génération du lien.
Choisissez l'option paramètres.
Ensuite, sélectionnez l'option Inviter en tant qu'administrateur si vous souhaitez que les personnes qui rejoignent via ce lien aient le rôle d'administrateurs du Workspace.
À partir d'ici, vous pouvez également régénérer ou désactiver le lien.




