REMARQUE: Seuls les Workspaces des offres Business et Enterprise peuvent activer la connexion Google obligatoire pour les membres du Circle.
REMARQUE: Seuls les Administrateurs et les Modérateurs de facturation disposant de domaines uniques peuvent activer cette fonctionnalité. Les domaines comme gmail.com, hotmail.com ne peuvent pas utiliser cette fonctionnalité.
Accédez à la page Paramètres de votre Workspace.
Cliquez ensuite sur Sécurité.
Cliquez sur le bouton bascule pour activer ou désactiver la connexion Google.
Sélectionnez Activer.
Une fois activée, vos membres de l'équipe devront utiliser la connexion Google pour accéder au Workspace.



