Connectez-vous à Dropbox.
Cliquez sur l'icône de votre profil (en haut à droite de l'écran).
Cliquez sur Paramètres dans le menu de votre profil.
Ouvrez l'onglet Applications connectées.
Faites défiler jusqu'à Lumin.
Cliquez sur la flèche orientée vers la droite, à droite de l'icône de Lumin.
Cliquez sur Déconnecter.
Cliquez une seconde fois sur Déconnecter.
Comment déconnecter Lumin de Dropbox?
Découvrez comment déconnecter Lumin de votre compte Dropbox


