Dans votre Workspace ou vos documents personnels, survolez avec la souris le document dont vous souhaitez gérer les autorisations et cliquez sur Partager.
Ensuite, cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit.
Sélectionnez qui peut exporter, imprimer ou faire des copies du document. Vous pouvez choisir parmi:
Toute personne ayant accès au document
Les personnes qui partagent et les éditeurs
Les personnes qui partagent, les éditeurs et les commentateurs
Ce paramètre contrôle si les utilisateurs peuvent :
Copier le document
Télécharger le document
Imprimer le document
Enregistrer le document en tant que modèle
Sélectionner le document pour le fusionner avec un autre document
Envoyer le document vers Lumin Sign
Rendre le document disponible hors ligne



