Comment fusionner des documents PDF ?

Utilisez l’outil de fusion Lumin pour combiner facilement plusieurs documents PDF en un seul.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs Pro, Business et Entreprise. Pour savoir comment mettre à niveau votre plan, cliquez ici.

1. Sélectionnez l’option Outils de page dans la barre d’outils.

2. Cliquez sur le menu déroulant Fusionner les documents. Téléchargez un fichier à fusionner avec votre document ouvert.

3. Sélectionnez Fusionner.

• Entrez une liste de pages séparées par des virgules à insérer si vous ne souhaitez fusionner que certaines pages du document transféré.
  • Sélectionnez « Toutes les pages » si vous souhaitez fusionner l’ensemble du document.
  • Saisissez la position où vous souhaitez insérer le document transféré (le numéro de page du document dans lequel celui-ci est fusionné).

Remarque : Non disponible avec les documents importés depuis Google Drive. Vous devez d’abord enregistrer le document sur votre appareil à partir de Google Drive, puis le télécharger à l’aide de cet outil pour fusionner.

ASTUCE : si votre document fusionné nécessite d’autres modifications, consultez le reste des outils Lumin PDF :

Comment faire pivoter une page ?

Comment recadrer une page ?

Comment supprimer une page ?

Comment insérer une page vierge ?

Comment déplacer une page