1. Inicio
  2. Usando Lumin
  3. Herramientas de página y documento

¿Cómo puedo combinar documentos PDF?

Con la herramienta de Lumin podrá combinar fácilmente varios documentos PDF en uno solo.

Nota: Esta función sólo está disponible para usuarios de los planes Pro, Business y Enterprise. Si desea saber cómo actualizar su plan, haga clic aquí.

1. Seleccione la opción Herramientas de página que aparece en la barra de herramientas.
  2. Haga clic en el menú desplegable Combinar documentos. Cargue un archivo para combinarlo con el documento que tiene abierto.
  3. Seleccione Combinar.

• Si sólo va a combinar algunas páginas del documento cargado, introduzca una lista de las páginas que desea insertar, separadas por comas.
  • Seleccione “Todas las páginas” si desea combinar todo el documento.
  • Introduzca la posición en la que desea insertar el documento cargado (el número de página del documento con el que se está combinando).

Nota: No está disponible con documentos importados directamente de Google Drive. Primero debe guardar el documento en su dispositivo y, a continuación, subirlo mediante esta herramienta para poder combinarlo.

Consejo: Si el documento combinado requiere más modificaciones, consulte el resto de herramientas de página de Lumin PDF:

¿Cómo girar una página?

¿Cómo recortar una página?

¿Cómo eliminar una página?

¿Cómo insertar una página en blanco?

¿Cómo mover una página?