Comment puis-je annuler mon essai gratuit de 7 jours ?

Si vous souhaitez revenir à la version gratuite de Lumin, vous pouvez annuler votre essai premium gratuit à tout moment avant la fin de vos 7 jours.

• L'essai gratuit vous donne accès à toutes les fonctionnalités Premium de Lumin pendant 7 jours.
  • En annulant l'essai gratuit, vous passez à un compte gratuit avec une plus grande limite de documents (3 documents par mois) et de signatures (2 signatures par mois). Découvrez ce qui est disponible sur un compte gratuit ici.
  • Assurez-vous de télécharger tous les documents dont vous avez besoin avant d'annuler l'abonnement d'essai gratuit.
  • Une fois annulés, les essais gratuits ne peuvent pas être réactivés.

Pour annuler l'essai :

1. Connectez-vous à votre compte Lumin.
  2. Cliquez sur l'icône du profile de votre compte (en haut à droite de la page).
  3. Sélectionnez Facturation.
  4. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
    Screen Shot 2022-03-02 at 3.52.03 PM
  5. Cliquez sur Confirmer.
    Screen Shot 2022-03-02 at 3.53.26 PM

REMARQUE : Vous reviendrez à un compte Lumin gratuit avec une quantité limitée de documents.
Contrôle : Quelles sont les limites du forfait gratuit de Lumin ?