¿Cómo cancelo mi prueba gratuita de 7 días?

Si desea volver a la versión gratuita de Lumin, puede cancelar su prueba prémium gratuita en cualquier momento antes de que finalice el período de 7 días.

• La prueba gratuita le da acceso a las funciones prémium durante 7 días.
  • Al cancelar la prueba gratuita, pasa a una cuenta gratuita con un mayor límite de documentos (3 documentos al mes) y límite de formas (2 firmas al mes). Descubra qué ofrece la cuenta gratuita aquí.
  • Asegúrese de descargar los documentos que necesita antes de cancelar la suscripción a la prueba gratuita.
  • Una vez canceladas, las pruebas gratuitas no pueden reactivarse.

Para cancelar la prueba:

1. Inicie sesión en su cuenta de Lumin.
  2. Haga clic en el icono del perfil de la cuenta (parte superior derecha de la página).
  3. Seleccione Facturación.
  4. Haga clic en Cancelar plan.
    Screen Shot 2022-03-02 at 3.52.03 PM
  5. Haga clic en Confirmar.
    Screen Shot 2022-03-02 at 3.53.26 PM

Nota: Volverá a tener una cuenta gratuita de Lumin con una cantidad limitada de documentos.

Consultar: ¿Qué límite tengo en el plan gratuito de Lumin?