Como faço para cancelar o meu teste grátis de 7 dias?

Caso queira voltar para a versão gratuita do Lumin, você pode cancelar o seu teste grátis do premium a qualquer momento antes do fim dos 7 dias.

• O teste grátis dá acesso a todos os recursos Premium do Lumin por 7 dias.
  • Com o cancelamento do teste grátis, você volta a ter uma conta grátis com mais limitações no número de documentos (3 por mês) e de assinaturas (2 por mês). Vejo o que está disponível na conta grátis aqui.
  • Não se esqueça de baixar todos os documentos de que precisa antes de cancelar o teste grátis.
  • Depois de cancelado, o teste não pode ser reativado.

Para cancelar o teste:

1. Entre na sua conta Lumin.
  2. Clique no ícone do perfil (canto superior direito da página).
  3. Selecione Faturamento.
  4. Clique em Cancelar Plano.
    Screen Shot 2022-03-02 at 3.52.03 PM
  5. Clique em Confirmar.
    Screen Shot 2022-03-02 at 3.53.26 PM

Observação: Você voltará a ter uma conta grátis do Lumin, com um limite de documentos.

Confira: Quais são os limites do Plano Grátis do Lumin