Comment créer une équipe au sein de mon cercle ?

Les équipes sont des sous-groupes de personnes au sein d'un cercle. Créez des équipes à partir de l'écran Équipes de votre cercle.

Remarque : Tout membre d'un cercle peut créer une équipe. Les équipes peuvent être créées dans les cercles libres et les cercles professionnels.

1. Connectez-vous à Lumin.
  2. Cliquez sur le menu déroulant de votre plan en haut à gauche de l'écran.

3. Sélectionnez le cercle souhaité dans la liste Vos Cercles. (Ou cliquez sur Gérer les Cercles, et cliquez sur Afficher sous le cercle requis).
  4. Cliquez sur Équipes (dans la barre latérale de gauche).

5. Cliquez sur Créer une équipe.
  6. Saisissez un nom d'équipe.
  7. Ajoutez les membres de l'équipe si nécessaire (les membres de l'équipe peuvent être choisis parmi les membres de votre cercle).
    1. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter à l'équipe.
    2. Si la personne est membre du cercle auquel appartient l'équipe, son nom et son adresse e-mail apparaissent automatiquement dans une case située sous le champ Ajouter un membre.
    3. Cliquez sur la case contenant le nom et l'adresse e-mail. La personne est ajoutée à la liste située sous le champ Ajouter un membre.

Screen Shot 2022-03-08 at 3.08.55 PM
    4. Recherchez et ajoutez à la liste autant de personnes que vous le souhaitez.
  8. Lorsque vous avez ajouté les personnes souhaitées, cliquez sur Créer.
  9. Une fois que votre équipe a été créée, ou que vous avez été ajouté à une équipe, vous pouvez facilement y accéder dans le menu de gauche sous Équipes

CONSEIL : En savoir plus sur les cercles et les équipes ici.