Como faço para criar uma Equipe dentro do meu Círculo?

As equipes são subgrupos de pessoas dentro de um Círculo. Crie equipes a partir da tela Equipes em seu Círculo.

Note: Any member of a Circle can create a team. Teams can be created in Free and Pro Circles.

1. Faça login no Lumin.
  2. No menu suspenso, clique no seu Plano no canto superior esquerdo da tela.

3. Selecione o Círculo necessário na lista Seus Círculos. (Ou clique em Gerenciar Círculos e clique em Exibir o Círculo necessário).
  4. Clique em Equipes (na barra lateral esquerda).
  5. Clique Criar Equipe.
  6. Insira um nome da Equipe.
  7. Adicione membros da equipe conforme necessário (os membros da equipe podem ser escolhidos entre os membros do seu Círculo).
    1. Insira o endereço de e-mail de uma pessoa que você deseja adicionar à equipe.
    2. Se a pessoa for membro do Círculo ao qual a equipe pertence, seu nome e endereço de e-mail aparecerão automaticamente em uma caixa abaixo do campo Adicionar membro.
    3. Clique na caixa com o nome e o endereço de e-mail. A pessoa é adicionada a uma lista abaixo do campo Adicionar membro.

Screen Shot 2022-03-08 at 3.08.55 PM
    4. Pesquise e adicione à lista quantas pessoas você precisar.
  8. Depois de adicionar as pessoas que desejar, clique em Criar.
  9. Depois que sua equipe tiver sido criada ou você tiver sido adicionado a uma equipe, você poderá acessá-la facilmente no menu à esquerda em Equipes

DICA: Saiba mais sobre os Círculos e as Equipes aqui.