¿Cómo creo un equipo dentro de mi círculo?

Los equipos son subgrupos de personas dentro de un círculo. Cree equipos desde la pantalla Equipos de su círculo.

Nota: Cualquier miembro de un círculo puede crear un equipo. Se pueden crear equipos en círculos gratuitos y Pro.

1. Inicie sesión en Lumin.
  2. Haga clic en el desplegable de su plan en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Seleccione el círculo deseado en la lista Sus círculos. (O haga clic en Gestionar círculos, y haga clic en Ver bajo el círculo correspondiente).
  4. Haga clic en Equipos (en la barra lateral izquierda).
  5. Haga clic en Crear equipo.
  6. Introduzca el nombre de un equipo.
  7. Añada los miembros del equipo que necesite (los miembros del equipo pueden elegirse entre los miembros de su círculo).
    1. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que desea añadir al equipo.
    2. Si la persona es miembro del círculo al que pertenece el equipo, su nombre y dirección de correo electrónico aparecerán automáticamente en un recuadro situado debajo del campo Añadir miembro.
    3. Haga clic en la casilla con el nombre y la dirección de correo electrónico. La persona se añade a una lista debajo del campo Añadir miembro.
      Screen Shot 2022-03-08 at 3.08.55 PM
    4. Busque y añada a la lista tantas personas como necesite.
  8. Cuando haya añadido a las personas que desee, haga clic en Crear.
  9. Una vez creado su equipo, o cuando se le haya añadido a un equipo, podrá acceder fácilmente a él en el menú de la izquierda, en Equipos.

CONSEJO: Obtenga más información sobre círculos y equipos aquí.