Como conectar e sincronizar o Lumin com o Google Sala de Aula?

Abra, preencha, edite e marque exercícios do Google Sala de Aula com facilidade usando o Lumin como sua extensão padrão.

Para conectar o Lumin ao Google Sala de Aula, tudo o que você precisa fazer é garantir que o aplicativo Lumin esteja baixado para o Google Drive como uma extensão. Como tanto o Google Sala de Aula quanto o Lumin se integram ao Drive, a sincronização do documento no Lumin, portanto, atualiza também no Google Sala de Aula.

1. Abra o Google Drive.
  2. Clique no botão Novo.

GD1
  3. Passe o mouse sobre a opção Mais e clique em Conectar mais aplicativos.

GD2
  4. Na caixa Pesquisar aplicativos, digite "Lumin" e pressione Enter.

GWM-find-install-Lumin
  5. Clique no resultado da pesquisa Lumin.
  6. Clique em Instalação individual.

GWM-install-Lumin-1
  7. Clique em Continuar.

GD5-1
  8. Siga as instruções da tela conforme exigido.
  9. Selecione Lumin como seu aplicativo padrão para arquivos PDF e clique em OK.

GD6-1

NOTA: Ao editar um documento no Lumin armazenado no Google Drive, lembre-se de ativar o botão Sincronização Automática para garantir que todas as alterações feitas sejam sincronizadas com o Google Drive. (A sincronização funciona como salvar.) Saiba como fazer isso neste artigo.