Ir al contenido principal

¿Cómo elimino un Workspace?

La edición de un Workspace, incluida su eliminación, se puede gestionar desde el panel de control de cada Workspace

  1. En el Workspace que deseas eliminar, ve a Configuración.

  2. Luego, selecciona Preferencias.

  3. Selecciona Eliminar Workspace.

  4. Finalmente, selecciona Desactivar. Después de seleccionar esto, tu Workspace se eliminará en 3 días para darte tiempo de descargar los archivos que desees conservar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?